Related Posts with Thumbnails

Sample Text

Definition List

Text Widget

Popular Posts

rss

Senin, 18 Januari 2010

Home » , » Membuat Foto di Facebook Zoom In Otomatis Tanpa Membukanya

Membuat Foto di Facebook Zoom In Otomatis Tanpa Membukanya

aNnoarea, Arjasa - Oke teman-teman dalam kesempatan malam ini tgl 18 Januari 2010 pukul 00.42 dini hari *(Detail mode on)* saya kaNg aNno akan memberikan dikit Info yang Lumayan gak penting :D ckckckckckk! *LOL* eheeeeeeemmmmmmmm.... let's to the poin ajeeee!!dari pada membusa dan jadi lupa apa yang mau diposting....hahahahha!!

BEGINI......!!!

Yang Pertama : Contoh duLu biar ngerti maksut dan tujuannya! *(LEBAY)*

Coba Lihat dua gambar berikut ini, Before dan After Perhatikan Perbedaannya! Pasti Langsung naksir *(Ceweeeeeeeek kale naksir)*

                                                        Before  


                                                                    After 


    Keren kan teman? begini cara kerjanya! Tinggal mengarahkan Mouse *(not tikus)* :P ke arah gambar maka secara otomatis gambar itu langsung menjadi besar *(zoom in)* Mantap...Mau tau caranya???Langsung baca yang kedua,yang ini gak usah dibaca.....!!eh masih ajah dibaca,kan kan kan marah2 sendiri...! wkwkwkkwkw, peace bro!!

    Yang Kedua : 

    1. Install Addons Greasemonkey,  Klik disini


    2.  Nah Setelah langkah itu success di lakukan *(Berhasil diinstal)* maka kita menginjak ke langkah berikutnya! *(ancur dong diinjek bos)* :P

    Yang Ketiga :

    1. Instal Scripts yang super keren yang bisa membuat foto jadi zoom in. Klik disini


    nah gitu tuh tampilanny!Scripts akan auto detect oleh Greasemonkey, akan terjadi gambar seperti di bawah ini. Setelah itu..

    2. Klik instal dan script akan langsung berjalan.



    Setelah Semuanya selesai diLakukan.............!!!

    Yang Keempat :

    1. RESTART Fireworksmu sekarang jg *(right now)* wkwkwkwkkw!!!
    2. Langsung aje deh bos dicoba! Jangan Baca mulu!hahahahahha (LOL)

    Demikianlah Tutorial Gak penting dari Kang aNno hehehehh!!!!

    Kalo kalian gak puas comment ajah ato dipuas2sin ajah deh mas,om,mbak smuanya!!! Log Out...!!tha....

    Berita dan Informasi Ter-Update Lainnya
    Bagi yang ingin memposting Lirik Lagu / Puisi / Pantun dengan mudah dan akan langsung terposting, silahkan langsung menuju ke sini   «« langsung ya diklik biar segera menuju TKP!

    1 comments:

    akulah on 18 Januari 2010 01.51 mengatakan...

    mantap...puas...!ckck :|


    Posting Komentar